Жителям горевшего четырехэтажного дома помогут с размещением на ночь (Новосибирск)

Новосибирск, 7 октября 2008, 21:03 — REGNUM  Комиссией по чрезвычайным ситуациям создан штаб, который занимается регистрацией жителей, оставшихся без крова из-за пожара четырехэтажного дома по адресу Советская, 8 в Центральном районе Новосибирска. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель отдела связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области Андрей Коваленко, людям, которые не могут поехать к родственникам и знакомым, помогут с размещением на ночь - в дом никого из жителей сегодня не пустят.

Напомним, что 7 октября в Центральном районе Новосибирска около 20:30 местного времени (17:30 мск) загорелся жилой четырехэтажный дом с деревянными перекрытиями, расположенный по адресу Советская, 8. Жители эвакуированы, причем, большая их часть - самостоятельно, пострадавших нет. Площадь горения составила 2 000 квадратных метров, в доме - 56 квартир.

В тушении пожара принимали участие около 50 человек. Было задействовано 10 единиц основной техники и 9 единиц спецтехники (коленчатые подъемники, автолестницы). В настоящее время выясняются причины возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.