Ющенко не желает общаться с Давидом Жванией в стиле "компры" и "мата" (Украина)

Киев, 7 октября 2008, 15:41 — REGNUM  "В том, что народный депутат Верховной рады Украины Давид Жвания не нашел свою фамилию в списках парламентариев из фракции НУ-НС, приглашенных на встречу с президентом, нет ничего удивительного". Так прокомментировали инцидент в секретариате главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 7 октября.

"Его официально не пригласили на эту встречу. Более того, Жвания хорошо знает, что его не приглашают в секретариат главы государства в последние месяцы, с тех пор как он избрал амплуа главного антипрезидентского "компроматника". Общение в стиле "компры" и "мата", характерное для отдельных представителей украинского политикума, президент считает неприемлемым для цивилизованного политического диалога. Именно поэтому глава украинского государства оставляет за собой право самостоятельно определять с кем, когда, и в каком формате общаться", - отметили в секретариате Ющенко.

Напомним, скандалом закончилась встреча президента Украины Виктора Ющенко со своей парламентской силой - фракцией блока "НУ-НС". На пороге секретариата задержали депутата Верховной рады Украины Давида Жванию, не пустив его к главе государства. Позже отдельные депутаты политической силы стали просто покидать мероприятие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.