В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту убийства милиционера

Самара, 7 октября 2008, 15:23 — REGNUM  В Тольятти (Самарская область) возбуждено уголовное дело по факту убийства милиционера (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

4 октября 2008 года в ночное время возле одного из домов по ул.Орджоникидзе г.Тольятти обнаружен труп 32-летнего сотрудника городского отдела милиции №4 Автозаводского РУВД г.Тольятти с повреждениями в области головы. 6 октября по подозрению в совершении преступления в порядке ст.91 УПК РФ задержан ранее привлекаемый к уголовной ответственности 25-летний житель Тольятти.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что преступление совершено в ходе внезапно возникшего конфликта из личных неприязненных отношений между сотрудником милиции и жителем г. Тольятти, во время которого последний нанес несколько ударов в область головы потерпевшему. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.