В Самаре восстановили почти 5 тысяч фонарей

Самара, 7 октября 2008, 14:47 — REGNUM  В Самаре в рамках городской программы "Светлый город" на настоящий момент за счет бюджетных средств восстановлено почти 5 тыс. светоточек и еще более 350 - за счет привлеченных, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. В 2000 г., например, было восстановлено порядка 800 фонарей.

По некоторым параметрам показатели достигли рекордных отметок. Так, за 8 месяцев 2008 года план по модернизации светоточек выполнен уже на 161%. За счет привлеченных средств план перевыполнен и составляет 1251%. В плане реализации программы "Светлый город" продолжить восстановление и модернизацию самарских фонарей. Только за сентябрь будет освоено 19 млн рублей.

Напомним, самарская городская программа "Светлый город" рассчитана до 2012 года и основной целью ее является восстановление и модернизация неработающих светоточек. Общий объем финансирования самарского "просветления" только на 2008 год - 130 млн руб. (Для сравнения, в 2003 году на эти цели закладывались средства в размере 60 млн рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail