У жителя Твери в Новгородской области изъяли полкилограмма героина

Великий Новгород, 7 октября 2008, 13:23 — REGNUM  В Крестецком районе Новгородской области задержан житель Твери, у которого было обнаружено и изъято 502 грамма героина. Как сообщили сегодня, 7 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области, наркотики были обнаружены и изъяты в результате совместных действий новгородских наркополицейских с работниками ГИБДД на федеральной трассе "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) в деревне Новое Рахино Крестецкого района.

"Оперативная информация о действующем канале поставки наркотиков из Санкт-Петербурга в Новгородскую и Тверскую области была получена в ходе работы в рамках операции "Канал". Результаты экспертизы изъятого героина показали, что наркотическое средство высокого качества и при реализации наркозависимым лицам исходное количество можно увеличить в три раза", - сообщили в управлении. В пресс-службе отметили, что задержанный житель Твери сам употребляет наркотики.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй ст. 228 УК РФ ("Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере"), ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail