"Зеленые" объединяются со "Справедливой Россией"

Цхинвал, 7 октября 2008, 13:11 — REGNUM  Российская экологическая партия "Зеленые", как ожидается, 25 ноября проведет съезд, в ходе которого будет принято решение об интеграции в партию "Справедливая Россия". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 7 октября в ходе брифинга заявил руководитель фракции "Справедливой России" в Государственной думе РФ Николай Левичев. По его словам, 17-18 октября состоится заседание центрального совета партии "Зеленые", на котором будет обсуждаться вопрос о созыве съезда этой партии, предположительно, 25 ноября.

Левичев отметил, что центральный совет партии "Зеленые" обсудит вопрос об "интеграции партии "Зеленые" в партию "Справедливая Россия". "Весь тот политический, организационный, человеческий, интеллектуальный потенциал, которым обладает Российская экологическая партия "Зеленые", будет востребован партией "Справедливая Россия", и мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы никакая часть этого потенциала не осталась на политической обочине", - заявил Левичев.

Руководитель фракции в Госдуме также отметил, что с партией "Зеленые" обсуждался вопрос вхождения наиболее инициативных, значимых политиков партии "Зеленые" в руководство структуры партии "Справедливая Россия".

Левичев также обратил внимание на то, что партия "Зеленые" предложила осуществить детальный экологический аудит пострадавшей территории Республики Южная Осетия с привлечением независимых международных экспертов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.