Судебные приставы начали опись имущества "КрасЭйр"

Красноярск, 7 октября 2008, 11:45 — REGNUM  Судебные приставы описывают имущество авиакомпании "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр"), которая входит в альянс AirUnion, в счет суммы погашения долга перед различными организациями. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в управлении службы судебных приставов по Красноярскому краю.

С середины 2007 года в управление поступило более 40 исполнительных документов о взыскании задолженности с авиакомпании перед различными финансово-кредитными организациями и юридическими лицами. Долг составляет 728 млн рублей. В счет долга приставы описывают имущество - офисную технику, компьютеры, столы и стулья, уже описали пять самолетов - Ту и Ил. Если техникой сотрудники авиакомпании могут пользоваться, так как она не может покрыть сумму долга, то самолетами нет.

В "КрасЭйр" информацию об описи имущества подтвердили. "У нас действительно описывают имущество. Ничего страшного нет, работе авиакомпании это абсолютно не мешает",- сказала руководитель пресс-службы Людмила Ганжурова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.