В Ростове-на-Дону готовятся к Международной ассамблее городов

Москва, 7 октября 2008, 11:30 — REGNUM  Возможности городов в реализации эффективной семейной политики будут обсуждаться на 14-й сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ), которая пройдет в Ростове-на-Дону в конце этой недели. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону, на форум должны приехать около 80 представителей ассоциации, президентом которой является мэр Москвы Юрий Лужков.

В рамках заседаний запланировано проведение круглых столов по темам: "Крупный город и образовательные технологии" и "Семейная медицина и современные медицинские технологии и решения". Кроме того, для участников будет устроена виртуальная выставка Международной ассамблеи. Традиционно на сессии будут рассмотрены заявления ряда городов о вступлении в члены МАГ.

Международная ассамблея столиц и крупных городов была создана 9 января 1999 года для решения насущных проблем городов СНГ, организации совместных действий в целях социально-экономического развития городов. В настоящее время МАГ объединяет 72 столичных, республиканских, краевых, областных центра с населением свыше 50 млн человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.