В Тюменской области раскрыто убийство директора футбольного клуба "Урожай"

Тюмень, 7 октября 2008, 08:56 — REGNUM  Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 7 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, 5 октября 2008 года вечером в кафе "Спутник" 38-летний директор футбольного клуба "Урожай" попытался успокоить буйных посетителей, затеявших драку в общественном месте. Администрация попросила удалиться драчунов из зала. Один из них, не потерпев вмешательства постороннего в местные разборки, вернулся в кафе для выяснения отношений с потерпевшим. В ходе возникшего конфликта, дебошир набросился сзади на мужчину и нанес ему удар ножом в спину, после чего, скрылся с места преступления. От полученных повреждений директор футбольного клуба скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность к совершённому преступлению 41-летнего, неоднократно ранее судимого за разбои и грабежи, недавно освободившегося из мест лишения свободы, жителя райцентра Голышманово.

В настоящее время, подозреваемый в убийстве находится в розыске. Органами предварительного следствия проводятся мероприятия направленные на установление его местонахождения и задержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.