Назначен помощник руководителя по вопросам безопасности Тюменского следственного управления

Тюмень, 7 октября 2008, 08:48 — REGNUM  В соответствии с приказом руководителя следственного управления старшим помощником руководителя по собственной безопасности следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области назначен младший советник юстиции Александр Бауэр. Об этом 7 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В обязанности старшего помощника руководителя следственного управления по собственной безопасности входит организация мероприятий по обеспечению собственной безопасности, физической защиты, проведение служебных проверок, мероприятий по предупреждению, выявлению и пресечению действий, препятствующих законной деятельности следственного управления и его работников, совершения ими правонарушений и преступлений, в том числе коррупционной направленности. Справка:

Александр Викторович Бауэр, 1968 года рождения, образование высшее юридическое, в органах прокуратуры работает с 24 апреля 2006 года.

До поступления на службу в органы прокуратуры проходил службу в органах внутренних дел МВД РФ. В органы прокуратуры был принят на должность следователя прокуратуры Тюменского района. В 2007 году назначен на должность заместителя руководителя Тюменского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской федерации по Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.