Назначены министр специальных программ и управляющий делами губернатора Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 7 октября 2008, 06:09 — REGNUM  Министром специальных программ Камчатского края распоряжением губернатора назначен Сергей Хабаров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 октября сообщили в краевом управлении по вопросам государственной службы, кадрам и наградам.

Сергей Хабаров родился на Камчатке. В 1995 году закончил Калининградское высшее военно-морское училище по специальности радиоинженер. До сегодняшнего дня был исполняющим обязанности министра специальных программ Камчатского края. Награжден медалью "За отличие в военной службе" III степени и медалью "300 лет Российскому флоту".

В то же время, руководителем аппарата губернатора и правительства Камчатского края - управляющим делами, назначен Алексей Войтов. Он родился в Петропавловске-Камчатском. Закончил Камчатский государственный технический университет по специальности инженер-судоводитель и Дальневосточную академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 2007 года занимал должности советника губернатора по общим и организационным вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail