Отмечать день рождения Владимир Путин начал в Санкт-Петербурге с фильма про самого себя

Санкт-Петербург, 7 октября 2008, 01:24 — REGNUM  "Ясно, что в самом названии проекта лежит рекламный трюк: те, кто будет смотреть фильм, будут учиться дзюдо не у меня, а у корифеев этого вида спорта, как японских, так и российских", - заявил сегодня, 7 октября, на презентации фильма "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" в Константиновском дворце Санкт-Петербурга сам Владимир Путин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что уровень развития спорта определяет уровень развития самой страны, что без спорта невозможно говорить о здоровье нации. Премьер-министр также выразил радость, что дзюдо, как истинно японский вид спорта, распространилось в России, и пожелал успехов всем, кто занимается этим видом спорта и всем зрителям фильма.

После презентации Владимир Путин направился отмечать свой день рождения (7 октября - прим. ИА REGNUM) в один из залов Константиновского дворца, где его поздравили полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, актриса Анастасия Мельникова, дзюдоист Руслан Гасымов, заслуженный тренер РФ Александр Еремин, соавтор книги "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" Алексей Ливицкий и другие. Также Путин пообщался с журналистами и выпил бокал красного вина, после чего удалился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail