В Санкт-Петербурге ночью покажут фильм, в котором снялся Владимир Путин

Санкт-Петербург, 6 октября 2008, 23:20 — REGNUM  В Константиновском дворце Санкт-Петербурга сегодня, 6 октября, пройдет первый показ фильма "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", снятого по одноименной книге. Предполагается, что на презентации фильма Путин будет присутствовать лично. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, перед презентацией о начале спортивного пути бывшего президента РФ рассказал его первый тренер Анатолий Рахлин.

По его словам, "Путин был совершенно непредсказуем на тренировках", умел одинаково хорошо писать как левой, так и правой рукой, и делал это без малейших ошибок. "Поэтому было совершенно непонятно, где он возьмет захват, - сказал Рахлин. - Казалось, он берет справа, а на самом деле идет влево". Рахлин также отметил, что в дзюдо Путина привлекала как философская составляющая боевого искусства, так непосредственно и техническая часть. В заключение Рахлин особо отметил выносливость и быстроту реакции бывшего президента РФ, которые тот демонстрировал во время тренировок. "Его физической форме можно позавидовать", - добавил тренер.

Напомним, бывший президент РФ занимается дзюдо с 1966 года. Презентация книги "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" состоялась летом прошлого года. Издание носит учебно-практический характер. В книге освещены основные проблемы теории и методики подготовки дзюдоистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.