Президент Ингушетии: Бороться с преступностью можно только законными методами

Магас, 6 октября 2008, 23:13 — REGNUM  Борьба с преступностью должна вестись только законными методами и средствами, не ущемляя конституционных прав и законных интересов граждан. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии 6 октября, заявил глава республики Мурат Зязиков, принявший участие в оперативном совещании с руководителями правоохранительных структур республики, которое провел в Магасе заместитель министра внутренних дел России Аркадий Еделев.

Глава республики отметил, что "никакие действия правоохранительных органов на территории Республики Ингушетия в рамках борьбы с преступностью не должны выходить за рамки закона. По словам Зязикова, "борьба с таким явлением, как терроризм, если она ведется незаконными методами, несомненно, будет способствовать еще большему порождению преступности, не говоря уже о том, что такая борьба в принципе не может привести к положительным результатам".

В свою очередь Еделев заявил, что "нет сомнений в том, что ситуация в Ингушетии находится под контролем, и правоохранительные органы предпринимают все меры для сохранения общественной безопасности в регионе".

По итогам совещания были сформулированы задачи и определены приоритетные направления работы, направленные на усиление общественной безопасности в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail