Призером международного фестиваля журналистов стала газета "Чеченский правозащитник"

Грозный, 6 октября 2008, 19:08 — REGNUM  Газета "Чеченский правозащитник" стала победителем ХIII Международного фестиваля журналистов "Вся Россия-2008" в конкурсе по освещению темы защиты прав человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 октября, в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в Чечне.

По словам источника, с 24 по 30 сентября в Дагомысе прошел XIII Международный фестиваль журналистов "Вся Россия-2008", в котором приняли участие представители СМИ и журналистских организаций со всех регионов России. "Принявшая участие в данном фестивале делегация из Чеченской Республики завоевала рекордное количество призов, на ее счету шесть дипломов и Гран-при фестиваля. Газета "Чеченский правозащитник" получила подарок к своему годичному юбилею, заняв первое место в конкурсе фестиваля по освещения темы защиты прав человека", - сообщили в пресс-службе.

Газета "Чеченский правозащитник" была основана Уполномоченным по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиевым и выпускается с сентября 2007 года.

Как отметили в пресс-службе, за небольшой срок своего существования и месячную периодичность "Чеченский правозащитник" стал актуальным печатным изданием, подробно освещающим проблемы в области защиты социальных, гражданских, политических и культурных прав в Чеченской Республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.