В Партии регионов считают демарш Тараса Чорновила честным и правильным решением (Украина)

Киев, 6 октября 2008, 17:26 — REGNUM  "Выход из Партии регионов члена политсовета партии Тараса Чорновила является естественным и абсолютно нормальным процессом". Об этом сегодня, 6 октября, на пресс-конференции сообщил народный депутат, член фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Николай Азаров, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам политика, абсолютно все не могут быть согласны со всеми действиями, которые предпринимает руководство партии в тот или иной момент. "Если для человека наступил тот момент, когда он считает, что его убеждения не совместимы с курсом партии, то выход из партии является наиболее честным и правильным решением", - отметил Азаров.

Напомним, на прошлой неделе народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что намерен выйти из Партии регионов. "Я хочу выйти из партии и не заниматься грязными интрижками, в которые заигрались в Партии регионов. Я думаю, что этой партии вообще не существует. Есть группы товарищей, принимающих непонятно какие решения", - объяснил он прессе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.