С начала года рост промышленного производства в Красноярске составил 12,5%

Красноярск, 6 октября 2008, 15:52 — REGNUM  За 9 месяцев 2008 года рост промышленного производства в Красноярске составил 12,5%. Об этом 6 октября сообщил мэр Петр Пимашков, подводя итоги за период развития города, прошедший с начала года. "В этом году мы запустили очень важный проект Красноярской агломерации, - отметил он. - А увеличение промышленного производства позволило нам реализовать программы, направленные на повышение качества жизни каждого красноярца".

В частности, за 9 месяцев было построено 293 тыс. кв. м. жилья, что на 90 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года, подчеркнул Пимашков. "Постепенно мы начинаем ремонтировать старые и строить новые социальные объекты, - сказал он. - Практически в каждом из районов города построен либо капитально отремонтирован медицинский объект, функционально отвечающий самым последним требованиям".

Кроме того, по словам главы города, уже завершается проектирование детской и взрослой поликлиник в Советском районе, где в недавнее время была открыта современная станция скорой медицинской помощи. "Следующая такая станция будет построена в Центральном районе, - пообещал Пимашков. - От работы по латанию дыр и применения пожарных мер мы переходим к планомерной, конкретной и системной работе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail