Свердловская прокуратура возбудила дело по факту ненадлежащего теплоснабжения больницы

Екатеринбург, 6 октября 2008, 15:19 — REGNUM  Прокуратурой Каменска-Уральского Свердловской области возбуждено дело об административном правонарушении по факту ненадлежащего теплоснабжения одной из больниц города. Как сообщили 6 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, поводом для проверки стала информация в СМИ.

Прокурорской проверкой, проведенной совместно с территориальным отделом Роспотребнадзора, установлено, что в конце сентября 2008 года в ряде помещений (дневной стационар, мужское отделение, женское отделение) ГУЗ СО "Психиатрическая больница №9" не соблюдался температурный режим. Так, в одном из отделений вместо положенных 20-24 градусов тепла температура была в пределах 11-18 градусов тепла.

По факту выявленного нарушения прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта). Дело находится на рассмотрении.

Сейчас температурный режим в ГУЗ СО "Психиатрическая больница №9" полностью соблюдается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.