Прокуратура Южной Осетии возбудила уголовное дело по факту убийства строителя

Тбилиси, 6 октября 2008, 15:01 — REGNUM  "По факту убийства сотрудника строительной компании "Чеченстрой" прокуратурой Южной Осетии возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - сообщил и.о. министра внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев, передает Госкомитет информации и печати РЮО. "Рабочие вывозили мусор в район, где им определено его выгружать. Это находится между грузинским населенным пунктом Никози и столицей Южной Осетии Цхинвалом, в районе асфальтного завода. При выгрузке мусора по ним был открыт огонь. Водитель Камаза успел убежать и спрятаться, а пассажир получил ранения", - сообщил об обстоятельствах произошедшего Миндзаев. Он отметил, что стрелявший был один, в камуфлированной форме.

"Ранив одного, он спокойно пошел искать второго, когда это ему не удалось, подошел и расстрелял раненного, сделав также контрольный выстрел в голову. Даже успел накрыть труп жестью. После чего взял Камаз и поехал в направлении Никози. По дороге машина у него загорелась, оставил машину, сам ушел в направлении Никози. Кто это был, почему так спокойно и с какой целью действовал, покажет следствие", - сказал Миндзаев. Правоохранительные органы РЮО продолжают вести следственные мероприятия.

5 октября в результате обстрела на южной окраине Цхинвала был убит строитель компании "Чеченстрой", восстанавливающей в Южной Осетии жилые объекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail