Фитнес-конвенция в Югре собрала рекордное количество участников

Ханты-Мансийск, 6 октября 2008, 13:26 — REGNUM  4-я региональная фитнес-конвенция в Югре установила новый рекорд по количеству участников. 160 человек из 17 территорий Югры, Ямала, Тюменской и Свердловской областей приняли участие в традиционном мероприятии, проводимом Федерацией фитнеса и атлетизма автономного округа весной и осенью в Ханты-Мансийске, сообщили 6 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

На церемонии открытия президент Федерации фитнеса и атлетизма Югры Кирилл Морозов, подчеркнул, что фитнес-движение в автономном округе неизменно набирает обороты и получило высокую оценку. Морозов напомнил, что автономному округу доверено право проведения в 2009 году Чемпионата России по фитнесу и бодибилдингу, который состоится в Ханты-Мансийске.

Еще одним немаловажным достижением, по словам руководителя Федерации фитнеса и атлетизма, стало подписание на инвестиционном форуме в Сочи соглашения между девелоперской компанией "ЮграИнвестСтройПрект" и компанией "Страта Партнерс", осуществляющей полный комплекс услуг по оснащению и продвижению фитнес-объектов. Стороны договорились о строительстве и запуске под брендами московских сетевых компаний "OrangeFitness" и "CityFitness" восьми спортивных центров в городах автономного округа, где девелоперская компания реализует ряд проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. "Фитнес-клубы, которые появятся в территориях автономного округа, будут удовлетворять любителей фитнеса по всем направлениям с точки зрения комфорта, удобства, доступности", - подчеркнул Морозов.

Изюминкой церемонии открытия конвенции стал конкурс-презентация фитнес-клубов Югры. Из 11 команд-участниц, представивших в нем свои центры, лучшим, по мнению жюри, стал коллектив сургутского клуба премиум-класса "Пять звёзд". Лидеры удостоились главной награды конкурса-презентации - большого кубка. Второе место по праву заняла команда ханты-мансийского фитнес-центра "СпортТайм", третье - коллектив "Олимпия" (г. Югорск). Победителям и участникам конкурса Кирилл Морозов вручил подарки от организаторов и партнеров конвенции.

Многие участники отметили, что ярким "неформальным" событием 4-й конвенции, стал День фитнеса. "Вечеринка в стиле фитнес" позволила участникам мероприятия, приехавшим из разных территорий, поближе познакомиться и поучаствовать в конкурсной программе.

Следующее крупное мероприятие, которое проводит региональная Федерация фитнеса и атлетизма, - открытый Чемпионат Югры по фитнесу и бодибилдингу, который пройдет 11 октября в нижневартовском Дворце культуры "Октябрь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail