Еще в трех городах Алтайского края появится кабины регистрации биометрических данных

Барнаул, 6 октября 2008, 13:10 — REGNUM  В Алтайском крае до конца 2008 года в городах Новоалтайск, Бийск и Славгород будут установлены кабины регистрации биометрических данных. Сейчас в регионе действует только одна кабина, которая находится в Барнауле. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления федеральной миграционной службы по краю.

Согласно распоряжению ФМС России с октября текущего года управления миграционной службы, в распоряжении которых имеется оборудование для приема документов на оформление заграничных паспортов нового поколения, прекращают работать с документами старого образца. Это означает, что жители краевой столицы теперь будут получать только заграничные паспорта с электронным носителем. Жители городов и районов края пока имеют возможность оформить "старые" паспорта.

Отметим, что с начала года от жителей Алтайского края принято порядка 28000 заявлений на оформление загранпаспортов, выдано более 7000 паспортов с электронными носителями и 21000 документов старого образца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail