Красноярская горбольница остается без телефонной связи

Красноярск, 6 октября 2008, 13:09 — REGNUM  Городская клиническая больница № 6 Красноярска (БСМП) временно останется без связи. На этой неделе в ней начнется замена старой, прослужившей 38 лет, автоматической телефонной станции на новую - цифрового формата.

Работы будут разделены на несколько этапов. Первоначально предстоит демонтаж прежней АТС, затем ремонт помещения, после чего в нем будет смонтирована новая, цифровая телефонная станция. Как сообщили в горздраве, во время проведения работ в больнице будет отключена внутренняя телефонная связь. Поэтому для удобства посетителей, пришедших навестить своих близких, проходящих лечение в стационаре, будет организована работа телефонных аппаратов для связи с отделениями по городским телефонным номерам. Телефоны-автоматы расположатся в приемном покое и в холле главного корпуса. Администрация больницы приносит красноярцам извинения за временные неудобства и просит отнестись к ним с пониманием.

Работы по переходу на новую, цифровую телефонную сеть, продлятся в течение месяца. Из городского бюджета на это выделено около 2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail