Прокуратура Северной Осетии потребовала от силовых структур усилить борьбу с преступностью

Владикавказ, 6 октября 2008, 12:12 — REGNUM  В надзорном ведомстве Северной Осетии состоялась встреча с руководителями республиканских правоохранительных органов. В ходе встречи обсуждены вопросы, связанные с раскрытием резонансных преступлений, совершенных на территории республики. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 октября в пресс-службе прокуратуры Северной Осетии.

Первый заместитель главы ведомства Аслан Черчесов обратил внимание присутствующих на то, что за короткий период в регионе совершен ряд дерзких тяжких преступлений. Бандитами расстреляны сотрудники милиции. Громкие преступления совершены на улицах Владикавказа с применением различных видов огнестрельного и автоматического оружия. По мнению представителя прокуратуры, все эти злодеяния произошли в дневное время и в общественных местах.

Аслан Черчесов констатировал что, преступникам удается уйти безнаказанными. В качестве примеров было приведены убийства начальника управления республиканского РУБОПА подполковника Марка Мецаева, начальника отделения по работе с участковыми уполномоченными Промышленного ОВД подполковника Ильи Касрадзе и других сотрудников милиции. Представитель прокуратуры потребовал от руководителей силовых структур усилить меры по раскрытию громких убийств. Преступники не должны беспрепятственно уходить с места совершаемых злодеяний.

Напомним, что с начала 2008 года в Северной Осетии убиты четверо сотрудников республиканской милиции. 1 октября вместе с сыном был расстрелян начальник отдела Управления уголовного розыска МВД республики полковник Виталий Чельдиев. Преступникам удалось скрыться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail