В Казани будут пресекать перекупку на сельскохозяйственных ярмарках

Казань, 6 октября 2008, 11:54 — REGNUM  В Казани будут отслеживать факты перекупки на сельскохозяйственных ярмарках, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в мэрии Казани. Сельскохозяйственные ярмарки, начавшиеся в сентябре, проходят по выходным на рынках города. Свою продукцию на ярмарках представляют предприятия и совхозы районов республики. Продажа продуктов ведется по льготным ценам.

Для дальнейшего успешного проведения ярмарок "Урожай 2008" на рынках города необходимо отслеживать и пресекать факты перекупки сельскохозяйственной продукции, с целью дальнейшей перепродажи ее по повышенным ценам, заявил сегодня, 6 октября, на аппаратном совещании в мэрии Казани мэр города Ильсур Метшин.

Как отметил мэр, жители Казани просят, чтобы ярмарки продолжались вплоть до наступления холодов. Большим спросом на этих торговых мероприятиях пользуется картофель, лук, свекла. Ни на одной площадке, где проходили ярмарки, подчеркнул мэр, не было жалоб на то, что продукция остается непроданной. Поэтому, пока есть покупательский спрос и пока позволяет погода, они будут продолжаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail