Милиционер бильярдным шаром проломил мужчине череп (Кузбасс)

Кемерово, 6 октября 2008, 11:14 — REGNUM  В законную силу вступил приговор оперативнику угрозыска, который во время ссоры в бильярдном клубе травмировал посетителя. Суд Ленинского района Кемерова признал бывшего оперуполномоченного уголовного розыска ОВД по Ленинскому району города 29-летнего Сергея Милакина виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью - по части 1 статьи 111 УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 октября сообщили в прокуратуре Кузбасса.

Как установлено в ходе предварительного и судебного следствия, в ночь на 26 февраля Милакин в кемеровском бильярдном клубе "Бомонд", куда пришел отметить рождение ребенка, повздорил с гражданином. В процессе ссоры офицер милиции бросил в мужчину бильярдный шар, причинив ему открытую черепно-мозговую травму.

В качестве наказания Милакину назначили условное наказание: три года лишения свободы с двухлетним испытательным сроком. Кроме того, с него решено взыскать 110 тысяч рублей в возмещение затрат на лечение и компенсацию морального вреда. Сторона потерпевшего приговор обжаловала, но вышестоящая инстанция оставила судебный акт без изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail