"ВладивостокАвиа" увеличила количество рейсов, выполняемых вместо "Дальавиа" (Приморье)

Владивосток, 6 октября 2008, 10:13 — REGNUM  Авиакомпания "ВладивостокАвиа" объявила об увеличении количества авиарейсов, выполняемых из города Хабаровск вместо авиакомпании "Дальавиа", прекратившей выполнение ряда рейсов в связи с кризисом в компании. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 октября сообщили в службе по связям с общественностью ОАО "ВладивостокАвиа".

Количество рейсов увеличено как по городам России, в основном в Дальневосточном Федеральном округе и Забайкалье, так и на международном направлении, сообщили в службе по связям с общественностью.

Увеличение авиарейсов выполнено в рамках выполнения поручения Министерства транспорта Российской Федерации по защите интересов авиапассажиров, заключивших договор перевозки с "Дальавиа", отметили в службе по связям с общественностью авиакомпании.

К перевозке пассажиров "Дальавиа" Владивостокская компания приступила еще 12 сентября, добавили в службе по связям с общественностью "ВладАвиа".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что "Дальавиа" прекратила выполнение некоторых внутренних и международных рейсов. На банковские счета ОАО "Дальавиа" был наложен арест после рассмотрения искового заявления руководства хабаровского аэропорта, которому авиакомпания задолжала свыше 240,7 миллиона рублей. Кроме того, сотрудники авиакомпании "Дальвиа" написали письмо президенту РФ, премьер-министру, главе Счетной палаты и генпрокурору с просьбой не допустить банкротства перевозчика. Как утверждают авторы письма, положение дел компании стало резко ухудшаться "с приходом к руководству авиапредприятием топ-менеджеров "Аэрофлота", не имевших четко проработанного стратегического плана действий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail