Саранский "Нефтяник" стал серебряным призером Кубка МФС "Приволжье" среди ветеранов

Саранск, 6 октября 2008, 10:05 — REGNUM  Футболисты саранского "Нефтяника" с серебряными наградами вернулись из пос. Лазаревское (Краснодарский край), где проходил финальный турнир Кубка Межрегионального футбольного союза (МФС) "Приволжье" среди ветеранов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве спорта, физкультуры и туризма Мордовии. Эти соревнования уже не первый год проводится на Черноморском побережье России. "Нефтяник" же является главным старожилом турнира.

На групповом этапе клуб из Мордовии в группе "А" поочередно сыграл с командами "Энергия" (Чебоксары) - 4:0, "Маяк" (Киров) - 2:0 и "Энергия" (Волжский) - 2:0. В группе "В" соперничали команды Саратова, Обнинска, Сарова и Чебоксар.

На стадии полуфинала "Нефтяник" со счетом 1:0 переиграл чебоксарскую "Волгу". В финале же основное время игры с командой "Гранд" из Саратова завершилось нулевой ничьей. В послематчевой же серии пенальти саранской команде немного не повезло. Итог футбольной "лотереи" - 4:5.

"Стоит заметить, что успехов на Кубке МФС "Приволжье" команда добивалась и в предыдущие годы. В общей сложности "Нефтяник" принимал участие в турнире 8 раз. На сегодняшний день на счету лучшей ветеранской команды Мордовии - 4 "золота", 1 "серебро" и 1 "бронза", - заявили в минспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.