В президиуме Госсовета РФ рассмотрят красноярские спортивные объекты

Красноярск, 6 октября 2008, 08:19 — REGNUM  Проекты Красноярского края в сфере физической культуры и спорта рассмотрят в президиуме Государственного Совета при президенте РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе губернатора Александра Хлопонина, до 15 октября глава региона находится в Москве, где ему предстоит участие в ряде встреч в Правительстве страны и администрации президента.

В частности, на 14 октября намечено заседание президиума Госсовета при президенте Дмитрии Медведеве, посвященное развитию физической культуры и спорту в РФ. "Такого рода совместное заседание позволит нам сохранить проекты, которые прежде были запущены в крае, - пояснил сотрудник пресс-службы губернатора Александр Макаров. - Как вы помните, Александр Геннадьевич уже давал поручение в трехлетнем бюджете края предусмотреть нашу долю средств на строительство Ледового дворца, физкультурно-оздоровительных комплексов и других объектов физкультуры и спорта. Однако у нас много проектов, которые могут претендовать на средства из федерального бюджета, много идей, которым, возможно, понадобиться финансовая помощь федерации".

Напомним, при обсуждении проекта первого трехлетнего краевого бюджета Хлопонин обратил особое внимание на сроки реализации социальных проектов на территории края, среди которых - строительство Ледового дворца, Дворца экстремальных видов спорта, объектов Академии биатлона и не менее 20 физкультурно-оздоровительных комплексов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail