Андрей Шевченко: "Я ощущаю долг перед болельщиками "Милана"

Киев, 5 октября 2008, 13:04 — REGNUM  Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко рад тому, что в ответной игре первого раунда Кубка УЕФА против "Цюриха" (1:0) сумел открыть счет своим голам после возвращения в клуб из английского "Челси". Однако украинский форвард не переоценивает этот успех и считает, что это лишь начало его возвращения в "Милан" в качестве бомбардира.

"Тренер и партнеры по команде поздравили меня после игры, но самым важным было то, что я ощутил их поддержку на поле, то, что они хотели помочь мне забить и прервать эту черную серию без забитых мячей", - сказал Шевченко.

"Свой успех отпраздновал обедом на базе в Миланелло, куда повидаться со мной приехали дети. Моя семья все еще живет в Лондоне, но переберется в Италию, как только дом в Милане будет готов. Сейчас они приехали на дерби и мой день рождения", - добавил нападающий.

Шевченко не скрывает, что в лондонском "Челси" его футбольная жизнь не слишком ладилась. При этом украинец признался: у него были опасения, что с возвращением в "Милан" ничего не получится. Однако в итоге форвард все-таки оказался в Италии, откуда два года назад уехал в "Челси", когда лондонцы выложили за него 30 миллионов фунтов стерлингов.

"Меня не было здесь два года, и теперь непросто будет завоевать обратно сердца болельщиков "россонери", потому что многие очень болезненно восприняли мой переход в "Челси". Я ощущаю долг перед ними и перед собой", - подчеркнул футболист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail