Три жительницы столицы Северной Осетии предстанут перед судом за торговлю людьми

Владикавказ, 4 октября 2008, 22:13 — REGNUM  Заместителем генерального прокурора Российской Федерации Иваном Сыдоруком утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительниц Владикавказа Любови Абаюковой, Аниты Герговой и Марьяны Хагажаевой, обвиняемых в торговле людьми и организации занятия проституцией. Об этом сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

Предварительным следствием установлено, что указанные лица в период с января 2007 по январь 2008 гг. совершили преступления, предусмотренные пп. "б, д, е" ч. 2 ст. 127.1, ч. 1 и пп. "б, в" ч. 2 ст. 241, пп. "а, в" ч. 2 ст. 240 УК РФ (торговля людьми, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего, с изъятием документов, удостоверяющих личность, организация занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией группой лиц по предварительному сговору, с использованием несовершеннолетних с применением насилия или угрозой его применения).

Уголовное дело расследовано Главным управлением МВД России по Южному федеральному округу.

Материалы уголовного дела направлены в суд Промышленного района Владикавказа Республики Северная Осетия-Алания для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.