За сутки на дорогах Калужской области погибли три человека

Калуга, 4 октября 2008, 16:15 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Калужской области было зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека погибли и еще пять - травмированы.

Как сообщили 4 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей УВД по Калужской области, в ночь на 3 октября на 112 км автодороги "Украина" гражданин республика Молдова, управляя автомобилем "Freigtliner", совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении неустановленного мужчину, на вид 25-30 лет. Пешеход скончался на месте.

В тот же день, около 17:30 в городе Боровске у дома по ул. Берникова житель деревни Тишнево, находясь за рулем автомашины ВАЗ-2104 допустил столкновение со стоящей на обочине дороги автомашиной IVECO. В результате ДТП водитель жигулей от полученных телесных повреждений скончался на месте аварии.

Вечером в 20:00 на дороге Калуга - Медынь, в районе деревни Мстихино, житель Москвы, управляя автомобилем "PORSCHE", допустил наезд на мужчину, на вид 60-65 лет, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход скончался на месте ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.