Виталий Кличко: "Я сторонник четкой постановки и достижения цели"

Киев, 3 октября 2008, 18:52 — REGNUM  Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, которому 11 октября в Германии предстоит бой с действующим обладателем этого титула Сэмюэлом Питером, рассказал, что доволен тем, как проходит его тренировочный лагерь.

"Самое главное - меня перестали беспокоить травмы, - цитирует боксера Allboxing. - Вердикт врачей в мою пользу, и теперь я полноценно тренируюсь и готовлюсь к бою. Тренировки в горном лагере возле альпийского курорта Китцбюль - это уже традиция для братьев Кличко. Здесь для нас оптимальные условия, которых, к сожалению, нет в Украине: особенный климат, отличная спортивная база. Разреженный горный воздух повышает нагрузку на организм и тренирует выносливость. Что касается моей техники, то я придерживаюсь ее уже много лет и менять не собираюсь, ведь в том числе ей я обязан своими победами. Ну а моему удару на ринге мало кто может противостоять. Конечно, каждый новый соперник - это отдельный подход. Зная как сильные, так и слабые стороны Сэмюэла Питера, я использую их при подготовке".

"Опасения и сомнения - не мой стиль. Я сторонник четкой постановки и достижения цели. Да и времени на подобные вещи у меня нет - полностью концентрируюсь на подготовке. Имена спарринг-партнеров всегда остаются в тайне, ведь никто из соперников не хочет выдать свою стратегию посредством любой, даже незначительной, информации, - добавил Виталий, также отметив, что его спарринг-партнеры не раз побывали в нокдаунах, тренируясь с ним. - Достаточно для того, чтобы я чувствовал себя уверенно перед поединком 11 октября. Питер - чрезвычайно сильный и опасный соперник и у него скоро будет шанс проверить, чей удар сильней - мой или Владимира".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail