Микаэль Лаудруп признал, что "Спартаку" повезло

Весь мир, 3 октября 2008, 17:56 — REGNUM  Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп после ничьей с "Баником" (1:1) заявил, что остался доволен игрой своей команды в первом тайме, но вторая половина встречи его разочаровала.

Лаудруп признал, что везение сыграло не последнюю роль в выходе его команды в групповой этап Кубка УЕФА. "Мы провели два разных тайма, - заявил датский специалист. - До перерыва, особенно в стартовые полчаса, мы полностью контролировали игру, больше владели мячом и заслуживали большего, чем один гол. Но в итоге пропустили сами. А как мы провели второй тайм, все вы видели. Повезло, что не пропустили".

Отметим, что "Спартак" узнает соперников по групповому раунду Кубка УЕФА 7 октября. В этот день в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка. Также определены даты туров. Это 23 октября, 6 и 27 ноября, 3/4 и 17/18 декабря. Один из игровых дней спартаковцы, как и остальные клубы групп (в каждой по пять команд), пропустят. В 1/16 финала выходят по три лучшие команды из каждой группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail