В Чебоксарах произошла пьяная массовая драка с участием иностранцев

Чебоксары, 3 октября 2008, 17:20 — REGNUM  В столице Чувашии произошла массовая драка с участием иностранных граждан. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, инцидент произошел 30 сентября поздно вечером в одном из кафе на Чебоксарском заливе. "Среди отдыхающих в кафе были девять граждан Турции, работники одной из московских строительных компаний, а по соседству гуляла еще одна мужская компания - из шести-семи местных жителей. Поскольку и те, и другие находились в нетрезвом состоянии, без труда нашелся повод для конфликтной ситуации", - отметили в пресс-службе.

Словесной перепалкой дело не закончилось и переросло в потасовку. Работники кафе тут же вызвали сотрудников милиции. Поскольку ситуация явно накалялась, а на требование стражей порядка прекратить драку никто не реагировал, милиционеры произвели предупредительные выстрелы в воздух. Зачинщиков драки доставили в ОВД по Калининскому району.

Прежде чем были сделаны окончательные выводы о причине хулиганства, сотрудники милиции опросили всех свидетелей и персонал кафе, просмотрели видеозаписи камер наблюдения, установленных в зале. В итоге в отношении граждан Турции, которые и затеяли драку, были составлены протоколы об административном правонарушении. Строители выехали в Москву, по месту регистрации. Никто из участников конфликтной ситуации не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.