Одно из предприятий Кандалакши задолжало работникам 540 тысяч рублей (Мурманская область)

Мурманск, 3 октября 2008, 15:33 — REGNUM  Прокуратурой города Кандалакши проведена проверка по обращению работников общества с ограниченной ответственностью "Коммунально-бытовой сервис" по вопросу задолженности по выплате заработной платы.

Как ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Мурманской области, в ходе проверки установлено, что руководством предприятия периодически несвоевременно выплачивается заработная плата работникам. В связи с чем прокурором города неоднократно вносились представления и руководитель общества привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 5. 27 КоАП РФ.

Однако, факты несвоевременной выплаты заработной платы продолжают иметь место. Так, по состоянию на 23 сентября 2008 года задолженность по заработной плате перед работниками предприятия составила 540 тысяч рублей. Перед отдельными работниками задолженность образовалась за период свыше двух месяцев. В связи с этим материалы прокурорской проверки прокуратурой города направлены в следственные органы Следственного комитата для проведения процессуальной проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении генерального директора общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail