В "черный список" МЧС попали 11 медучреждений Северной Осетии

Владикавказ, 3 октября 2008, 12:33 — REGNUM  В Северной Осетии подведены итоги надзорно-профилактической операции "Здравоохранение". В течение месяца на объектах, подведомственных Минздраву республики осуществлялись мероприятия по контролю за выполнением требований пожарной безопасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 октября в Главном управлении МЧС России по Северной Осетии.

Как пояснил начальник Управления государственного пожарного надзора античрезвычайного ведомства республики майор Георгий Кучиев, в "черные списки" МЧС попали 11 лечебных учреждений. В них зафиксированы различные нарушения норм и правил пожарной безопасности. Выявлены такие объекты во Владикавказе, Беслане, Моздоке, а также в Аагирском, Ардонском, Пригородном, Ирафском и Дигорском района республики.

"Наиболее проблемными, требующими вмешательства соответствующих властных структур остаются вопросы, связанные с выполнением противопожарных мероприятий. Надо сказать, что на эти цели нужны значительные финансовые средства. Руководители организаций и учреждений на должном уровне не проводят профилактическую работу из-за нехватки денег. К счастью, на объектах здравоохранения пожаров не зарегистрировано. Нарушители противопожарной безопасности будут наказаны, документы на них переданы в судебные органы", - подчеркнул Георгий Кучиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail