Найден убийца шахтерской семьи Шутковых (Челябинская обл.)

Челябинск, 3 октября 2008, 10:15 — REGNUM  Сестру и родителей убил сын Шутковых. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД 3 октября.

22-летний молодой человек жил с женой и ребенком в том же доме, где и родители. При допросе он пояснил, что 1 октября около 21:00 был в доме своих родителей и в ссоре убил отца, а затем сестру и мать. "После этого сын Шутковых похитил из квартиры сотовые телефоны и около 30 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе следственного комитета при региональной прокуратуре.

Убийцу задержали, сейчас он находится под стражей. Сыну Шутковых уже предъявили обвинения по статье 105 УК РФ (убийство). Преступнику грозит заключение на срок от 8 лет до пожизненного. Следствие продолжается, устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, вчера, 2 октября, в поселке Роза Коркинского района Челябинской области были обнаружены трупы семьи Шутковых. Тела начальника котельной ОАО "Шахта Коркинская", его жены и 18-летней дочери, студентки медицинской академии, нашли в квартире, где они проживали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.