Из-за пожара без телефонной связи остались жители города Долинска (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 3 октября 2008, 08:31 — REGNUM  1 200 абонентов города Долинска на юге Сахалина остались без телефонной связи в ночь с 1 на 2 октября. Как 3 октября передает РИА "Сахалин-Курилы" со ссылкой на Сахалинский филиал ОАО "Дальсвязь", причиной аварии стал пожар в кабельном колодце.

В результате происшествия огнем уничтожено большое количество кабельных линий АТС Долинской станции. В ходе восстановительных работ из колодца были извлечены остатки сгоревшей автомобильной шины, что дает основание предположить факт умышленного поджога.

В настоящее время ведутся активные работы по восстановлению связи. В поврежденном колодце работают аварийные бригады связистов компании "Дальсвязь" из Долинска и Южно-Сахалинска. В течение суток на поврежденном участке проложены новые кабели, сейчас начат монтаж кабеля для подключения абонентов первой очереди. К концу дня будет восстановлена связь в детской поликлинике, налоговой инспекции и у части физических лиц.

По оценкам специалистов, полностью завершить восстановительные работы планируется в течение недели. За время отсутствия связи абонентам будет сделан перерасчет оплаты услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail