В Южно-Сахалинске будут судить трех человек, которые избили мужчину и бросили его в болото

Южно-Сахалинск, 3 октября 2008, 08:28 — REGNUM  В Южно-Сахалинске передано в суд уголовное дело в отношении трех жителей города, которые до смерти избили мужчину. Как 3 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, основанием для возбуждения уголовного дела послужила явка с повинной 19-летнего молодого человека, который рассказал, что он, его 25-летняя сожительница и его ранее судимый 32-летний отчим избили человека и бросили его в болото.

В дальнейшем скелетированный труп 32-летнего мужчины был обнаружен в лесном массиве, в 300 метрах от бывшего склада торфа, расположенного вблизи ул. Железнодорожной.

Установлено, что в ночь с 13 на 14 июня 2007 года обвиняемые, находясь у водоема, расположенного вблизи ул. Железнодорожной, на почве возникших личных неприязненных отношений, совместно нанесли потерпевшему не менее 50 ударов руками и ногами по голове, груди, животу и другим частям тела, тем самым, причинив ему множественные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. После чего, с целью скрыть труп, они закрепили на нем два камня и сбросили в расположенный поблизости водоем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.