В Приамурье губернаторский Госжилфонд обвинили в неуплате налогов на сумму 11 млн рублей

Благовещенск, 3 октября 2008, 07:40 — REGNUM  Заместителем прокурора Амурской области утверждено обвинительное заключение и направлено в Благовещенский городской суд уголовное дело в отношении руководителя и главного бухгалтера Автономного учреждения "Государственный жилищный фонд при губернаторе Амурской области", обвиняемых в уклонении от уплаты налогов с организации (ч. 2 ст. 199 УК РФ). Об этом 2 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

Как установлено следствием, в марте 2008 года руководитель и главный бухгалтер Автономного учреждения "Государственный жилищный фонд при губернаторе Амурской области", действуя по предварительному сговору, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений о налогооблагаемой базе и налоге на прибыль уклонились от уплаты в бюджет РФ налога на прибыль с организации в сумме более 11 млн рублей.

За вышеуказанное преступление судом может быть назначено наказание до шести лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail