В двух поселках Камчатки не состоятся выборы, запланированные на 12 октября

Петропавловск-Камчатский, 3 октября 2008, 06:31 — REGNUM  Избирательные комиссии на территории Камчатского края активизировали работу по формированию и уточнению списков избирателей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 октября в пресс-службе правительства Камчатки, этот вопрос рассматривался на заседании постоянно действующей рабочей группы.

На избирательных участках в муниципальных образованиях, где 12 октября пройдут выборы в органы местного самоуправления, вывешены списки избирателей. Граждане могут с ними ознакомиться и внести необходимые корректировки. "Также на заседании рабочей группы обсуждались вопросы о мерах по обеспечению безопасности на объектах массового пребывания людей в период проведения выборов и о профилактике террористических угроз в ходе проведения избирательной кампании", - сказали в пресс-службе.

12 октября в Елизовском районе пройдут выборы главы города Елизово и поселка Коряки, в Пенжинском районе пройдут выборы депутатов районной думы, в Тигильском и Олюторском районах состоятся довыборы в представительные органы власти поселков. В селе Усть-Хайрюзово должны были пройти довыборы трех депутатов. Но довыборы отменены в связи с тем, что не зарегистрирован ни один кандидат. В поселке Седанка выборы не состоятся из-за того, что истек срок полномочий поселковой избирательной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.