Президент Армении призвал сограждан отказаться от порочных привычек

Ереван, 2 октября 2008, 19:39 — REGNUM   Президент Армении Серж Саргсян призвал общественность воздержаться от силовых методов решения вопросов и взаимных публичных оскорблений. Об этом он заявил 2 октября, выступая в Национальном собрании Армении с обращением к парламенту и народу.

Президент отметил, что в армянской действительности происходят случаи, когда отдельные лица пытаются жить с позиции силы, думая, что кулаками можно решать на улице какие-то вопросы. "Чётко заявляю, что для меня не существует объяснения подобным действиям. Никто в Армении не может чувствовать себя безнаказанным, никто в Армении не может присваивать себе функции государства. Я всем предлагаю воздержаться от укоренившихся порочных привычек, иначе последствия будут действительно очевидны", - подчеркнул глава государства.

Президент также обратился к представителям власти и оппозиции, журналистам, общественным деятелям с призывом отказаться от публичных взаимных оскорблений. "Мы уже переходим допустимые границы. Личные оскорбления, кажется, стали для нас нормой жизни. Давайте прекратим и сойдем с этого пути, ведущего в никуда", - резюмировал Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail