В Москве начались переговоры Путина и Тимошенко

Киев, 2 октября 2008, 16:27 — REGNUM  В загородной резиденции президента РФ Ново-Огарево началась встреча премьер-министра России Владимира Путина и премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Немногим ранее в Москву прибыли члены украинской правительственной делегации, которые не смогли прилететь одним рейсом с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. В состав украинской делегации входят министр топлива и энергетики Юрий Продан и министр промышленной политики Владимир Новицкий, представители внешнеполитического ведомства Украины.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Юлии Тимошенко пришлось задержать вылет в Москву, так как ее самолет забрал президент страны Виктор Ющенко для визита во Львовскую область. Об этом сама Тимошенко заявила журналистам в аэропроту "Борисполь". 2 октября, утром самолет президента Украины Виктора Ющенко осуществил аварийную посадку в аэропорту "Борисполь" через 30 мин после вылета в направлении Львовской области. Глава государства после этого пересел на правительственный самолет.

В ходе визита Юлии Тимошенко планируется проведение встречи глав правительств Украины и Российской Федерации, а также переговоры правительственных делегаций относительно подготовки к заключению долгосрочного соглашения по поставкам природного газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.