Родителям погибших в Беляевке школьниц поступают соболезнования

Оренбург, 2 октября 2008, 15:11 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев и председатель Законодательного Собрания области Дмитрий Кулагин направили соболезнования семьям Искаковых, Шагвалеевых, Рываевых, Москаленко и Мартыновых, потерявшим дочерей в результате трагедии в Беляевке. Об этом сегодня, 2 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Оренбургской области.

"В этот тяжелый и горестный час примите глубочайшие соболезнования по поводу трагической гибели ваших дочерей. Мы глубоко скорбим о случившемся и разделяем с вами боль невосполнимой утраты. Пусть светлая память о дорогом для вас человеке всегда живет в сердцах родных и друзей, всех, кто знал и любил ее в годы жизни", - говорится в телеграмме.

Напомним, что 1 октября в школе райцентра Беляевка произошло обрушений межэтажных перекрытий. В результате происшествия погибли пять девочек. Их похороны пройдут 3 октября. Трех девочек похоронят на кладбище Беляевки, а еще двух - в селах Жанаталаб и Алабайтал, где они проживали. Добавим, что 3 октября в Оренбургской области объявлен день траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.