Милиционер, раненый при нападении боевиков, скончался в реанимации (Дагестан)

Махачкала, 2 октября 2008, 13:51 — REGNUM  В г. Махачкале в реанимационном отделении республиканского ортопедотравматологического центра скончался милиционер, раненый около месяца назад во время нападения боевиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану 2 октября, сотрудник первого полка ППС 34-летний сержант милиции Руслан Абдулкеримов, получивший 9 сентября тяжелое ранение в шею в результате бандитского нападения на патрульный УАЗ на улице Генерала Омарова в Махачкале, скончался накануне днем, не приходя в сознание.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 9 сентября, примерно в 00:15 в Советском районе Махачкалы неизвестные из автоматического оружия обстреляли патрульную машину УАЗ с тремя сотрудниками первого полка патрульно-постовой службы милиции при городском УВД. В результате инцидента два милиционера - командир отделения и милиционер-водитель скончались на месте, еще один сотрудник милиции был госпитализирован с ранением в шею.

По факту было возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail