Мурманская компания по рыбопереработке распродана в целях погашения задолженности по зарплате

Мурманск, 2 октября 2008, 12:20 — REGNUM  УФССП России по Мурманской области вела исполнительное производство по взысканию задолженности по заработной плате с мурманской компании, занимающейся переработкой рыбы, находящейся на территории Мурманского морского рыбного порта. Сумма долга составляет около 200 тысяч рублей, а компания находится в стадии банкротства. Добровольно требования судебных приставов компания не исполнила. После истечения срока добровольного погашения долга были применены меры принудительного взыскания, сообщает Murman.Ru.

Приставы наложили арест на имущество, принадлежащее компании-должнику. В установленный законом срок должник задолженность не погасил. Судебные приставы назначили дату изъятия ранее арестованного имущества, администрацию компании оповестили заранее, но в назначенное время никто не явился.

В соответствии с п. 2 ст. 12 ФЗ "О судебных приставах" было принято решение о вскрытии помещения. Приставы в присутствии понятых вскрыли помещения, принадлежащие должнику, ранее арестованное имущество было изъято и передано на реализацию. Вырученные от продажи денежные средства пойдут в счет погашения задолженности по заработной плате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail