Новый тренер сборной России по гандболу будет совмещать работу в клубе и в национальной команде

Москва, 2 октября 2008, 12:16 — REGNUM  Новый главный тренер сборной России по гандболу Николай Чигарев будет совмещать должности и в клубе - подмосковном РГУФК-"Чеховские медведи". По его словам, работа в клубе не помешает ему дебютировать в сборной - в середине октября в первенстве России наступит перерыв, связанный с участием сборной в матчах отборочного турнира к чемпионату Европы-2010 со сборными Боснии дома и Швейцарии в гостях. "Тренер, по моему мнению, может сочетать работу в клубе и в национальной команде. Но лучше всё-таки, если тренер сборной будет освобожденным, тогда у него больше возможностей ездить по стране, просматривать игры чемпионата, консультироваться с коллегами", - отметил Чигарев в интервью пресс-службе Союза гандболистов России (СГР).

Чигарев уточнил, что его дебют в сборной состоится раньше отборочных матчей ЧЕ - 24 октября в Новогорске и 25 октября в Чехове состоятся товарищеские встречи с командой Украины. А первый сбор команды начнется на базе в Новогорске 22 октября.

Отметим, что назначение Чигарева должно быть утверждено на заседании исполкома СГР, которое состоится в ноябре, перед отчетно-выборной конференцией (17 ноября). Имя помощника Чигарев пообещал назвать в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail