Тимошенко: Сегодняшние действия Ющенко выглядят жалко

Киев, 2 октября 2008, 11:16 — REGNUM  "Президенту Украины Виктору Ющенко нужно пересмотреть свое отношение к политической конкуренции и нормально, стабильно работать, а его нынешние действия выглядят жалко". С таким заявлением 1 октября выступила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ее политической силы.

"К сожалению, со мной борются как с будущим кандидатом на президентских выборах. Это происходит достаточно длительное время. И противостоять этому очень тяжело. Сначала обвинение в национальной измене, полная блокада работы правительства, полное разрушение демократической коалиции, и что странно: все это ради того, чтобы можно было на второй срок стать Президентом. Я не принимаю такой политики", - сказала лидер БЮТ.

Она отметила, что хочет "спокойно исполнять все обязанности руководителя правительства, дать возможность спокойно работать правительству и не бороться за полтора года до выборов с премьер-министром как с будущим кандидатом на президентских выборах, что выглядит жалко". Также она возложила ответственность за развал парламентской коалиции, разрушение правительства и возможные досрочные выборы в Верховную раду на главу секретариата президента Виктора Балогу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.