УЕФА пока не собирается реагировать на скандал вокруг матча "Зенит" - "Бавария"

Весь мир, 2 октября 2008, 10:48 — REGNUM  Мюнхенская "Бавария" вслед за петербургским "Зенитом" сделала официальное заявление по поводу высказываний ряда испанских СМИ, обвинивших клубы в договорном характере ответного полуфинальном матче Кубка УЕФА прошлого сезона.

"Об этих подозрениях "Баварии" известно так же мало, как и мюнхенской прокуратуре. Мы постараемся получить любую доступную информацию об этом деле, - гласит заявление немецкого клуба.

Тем временем руководство УЕФА сообщило, что пока не планирует предпринимать каких-либо мер в связи с опубликованной в изданиях El Pais и ABC заметкой. "Мы ждем, когда испанская прокуратура поделится с нами фактами по этому делу. На данный момент в нашем распоряжении всего лишь газетная статья. Поэтому пока УЕФА не будет никак реагировать на случившееся", - говорится в официальном УЕФА.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по сообщениям газет El Pais и ABC испанские органы власти якобы собираются расследовать дело о договорных играх "Зенита" с "Баварией" и "Рейнджерс", так как получили косвенные доказательства этому после расшифровки телефонных переговоров одного из лидеров тамбовской преступной группировки, задержанного весной на своей вилле в Майорке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail