Пассажиры авиарейса Барселона-Калининград планируют сегодня утром вылететь в регионы России

Калининград, 2 октября 2008, 10:30 — REGNUM  Иногородние пассажиры самолета "Боинг-737", совершившего вчера, 1 октября, аварийную посадку в Калининграде, ночью были размещены в гостиницы. Об этом сегодня, 2 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили сами пассажиры рейса № 794. Сегодня в 11:00 планируется вылет "трансфертных пассажиров" в регионы России.

Напомним, в самолете "КД авиа" из 113 пассажиров около ста человек не являлись жителями Калининграда и намеревались вылететь в свои российские города через пересадку.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что международный калининградский аэропорт Храброво всю ночь закрыт для приема и отправки самолетов из-за инцидента с самолетом авиакомпании "КД-авиа". При заходе на посадку "Боинг-737-300" доложил о невыпуске закрылок и ушел на второй круг. Аэропортовые службы были подняты по тревоге для того, чтобы помогать принимать воздушное судно. Выполнив второй круг, экипаж сообщил, что закрылки работают, однако посадка была произведена с убранным шасси. В результате "Боинг-737" сел на фюзеляж и двигатели, которые были существенно повреждены. На борту самолета находились 138 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.